Nachfolgend finden Sie eine kleine Auswahl unserer Buffets. Neben diesen Beispielen können wir auch gern Buffetvorschläge aus folgenden Ländern und zu folgenden Themen kreieren: Norddeutschland, Bayern, Frankreich, Spanien, Asien, Schweden, Rund ums Mittelmeer, vegetarisch und sehr viele mehr ...

Wir stellen Ihnen ganz nach Ihren Vorstellungen ein individuelles Buffet zusammen, welches sich an der Personenzahl, an der Jahreszeit, an Ihrem Anlass, Ihrem Thema und an Ihrem Budget orientiert!

Die Buffetpreise bewegen sich derzeit - ausgehend von 50 bis 80 Gästen - bei ca. € 38,00 bis 
€ 49,00 brutto und sind abhängig von der Location und der angefragten Personenzahl. Sprechen Sie uns bitte an. Wir beraten Sie gern - Telefon (0351) 804 48 83.

Buffets

Salat von italienischem Gemüse mit Fenchelsalami, Zitronenöl, Basilikum

Gebackene Polenta-Ravioli mit Taleggio und Walnüssen

Rucolasalat mit mariniertem Scamorza und geschmolzenen Rispentomaten

Frittata von Artischocken, Oliven und Salsiccia

Tatar von Lachsforelle und Sauerampfer auf gelierten Wildkräutern

Panzanella-Brotsalat mit hausgemachtem Focaccia, Pinienkernen, Portobello

und Kressepesto

 

Schaumsuppe von gebackener Rauke mit Balsamico-Himbeeren

 

Filet von der Goldbrasse mit Bergamottenschaum,

Safran-Orangen-Fenchelgemüse und Olivenöl-Püree

 

Mit Knoblauch und Rosmarin geschmorte Keule vom Duroc-Schwein,

dazu Balsamicojus, italienisches Ofengemüse und Salbei-Gnocchi

 

Erdbeer-Basilikum-Tiramisu

Marsalacrème mit Orangen und Cantuccini-Crumble

Frische aufgeschnittene Früchte


Auswahl an Schmidt's Edelkäse (sächsische, französische, italienische Sorten), dazu Trauben, Nüsse, Feigensenf und Grissini

Italienisches Buffet

Idee 1

Salat von heimischen Feldern mit Büffelmozzarella & Meißner Coppa
Gebeiztes Störfilet aus der Oberlausitz mit Blumenkohl-Brunnenkressesalat
Pastaroulade mit Schinken vom Koberländer Eichelschwein & Elbgebirgskäse
Gurkenmousse mit marinierter Roter Bete, Sauerrahm und Hechtkaviar
Antipasti von Lausitzer Bio-Shiitake-Pilzen

Schmidt's Bouillabaisse von heimischen Fischen mit Safran-Aioli

Filet vom Saibling aus Langburkersdorf mit Petersilienschaum,
karamellisiertem Wurzelgemüse und Nussbutter-Kartoffelstampf


Geschmortes vom Black Angus Rind aus dem Erzgebirge, dazu Aroniabeerjus, Karotten-Schluppengemüse und Gremolata-Graupen

Crème brûlée von Sächsischer Büffelmilch mit Birnen und Pinienkernen
Crumble vom Hellerauer Milchgebäck mit Trockenfrüchten und Mandelsauce
Mousse vom Dresdner Weißen Wunder mit Traubenkompott

Zu unseren Buffets reichen wir eine Brotauswahl vom Hellerauer Marktbäcker und hausgemachten Kräuterquark.

Idee 2

Heimisches Buffet

Bitte verstehen Sie diese Auswahl nur als erste Anregung. Wir beraten Sie ganz individuell und haben viele viele weitere Ideen für Sie!