Um Ihnen einen ersten Eindruck unserer Vielfalt im Bereich Fingerfood zu geben, finden Sie nachfolgend eine erste Auswahl unseres Angebotes. Unser Gesamtangebot an Fingerfood umfasst viele weitere Positionen.
Entsprechend Ihren Vorstellungen, der Jahreszeit oder auch dem zeitlichen Rahmen unterbreiten wir Ihnen stets ein individuelles Angebot und bieten Ihnen eine abgestimmte Auswahl an.
Fingerfood
Kleine Auswahl
unseres Fingerfoods



Bruschetta mit Tapenade (Oliven-Kapernpaste) und Pecorinomousse
Pumpernickel-Frischkäsepraline mit Zitronenthymian und Orange
Birnen-Selleriesalat mit Walnüssen auf Schwarzbrotchip
Saisonale Gemüsesticks mit pikanter Guacamole (im Glas)
Canapées mit Manchego, Mohnhonig & Walnüssen
Tartelettes mit Tomaten & Ziegenkäse
Feta-Tomatenspieße mit Zitronenöl
Gebackener Scamorza mit Mandeln und Himbeere am Spieß
Mini-Sandwich mit Avocado, Ziegenfrischkäse und Tomatenconfit
Quiche mit Blumenkohl, Kresse und Pecorino *
Crostini mit Tomaten-Salbeipesto, Italienischem Landschinken und Erdbeere
Canapées mit Chorizo, Orange und Estragon-Senf
Quiche mit Kürbis, Lauch und Cabanossi *
Teriyaki-Putenspieße mit pikanter Mangocrème *
Mangoldröllchen mit Hackfleisch und Crème fraîche gefüllt
Mini-Sandwich mit Roastbeef, Dijonsenf und Rauke
Canapées mit geräucherter Entenbrust und Pflaumenchutney
Kleiner Lammkebap mit Orientalischem Pesto *
Kleine Kalbsfrikadelle mit gegrillter Artischocke und Petersilienpesto *
Grüne Crêpesröllchen mit Sauerrahm und luftgetrocknetem Meißner Schinken
Tartelettes mit Entenlebermousse und confierten Trockenfrüchten
Rauke-Risosalat mit Chorizo, Orangen und Pinienkernen (im Glas)
Canapées mit geräuchertem Forellenmousse, Dill und Forellenkaviar
Kleiner Strudel von Rauchlachs, Blattspinat und Roter Bete *
Koriander-Süßkartoffelplätzchen mit mariniertem Thunfisch
Sülze von mediterranem Gemüse mit Garnele und Kerbelpesto (im Glas)
Schokoladen-Macadamianussbrownies
Vanille-Sauerrahmmousse mit Beeren-Smoothie (im Glas)
Toblerone-Espressoküchlein
Himbeer-Passionsfruchtflammeri mit Vanille-Buttermilchsauce (im Glas)
Zitronengras-Panna cotta mit Mango-Passionsfruchtsugo (im Glas)
* dieses Fingerfood kann auch warm gereicht werden