top of page

Für den ersten Eindruck finden Sie nachfolgend eine Auswahl unseres Angebotes. Das Gesamtangebot an Fingerfood umfasst viele weitere Positionen.

Entsprechend Ihren Vorstellungen, der Jahreszeit oder auch dem zeitlichen Rahmen unterbreiten wir Ihnen stets ein individuelles Angebot und bieten Ihnen eine abgestimmte Auswahl an.

Fingerfood

Kleine Auswahl

unseres Fingerfoods

Bruschetta mit Tapenade (Oliven-Kapernpaste) und Pecorinomousse

Pumpernickel-Frischkäsepraline mit Zitronenthymian und Orange

Birnen-Selleriesalat mit Walnüssen auf Schwarzbrotchip

Saisonale Gemüsesticks mit pikanter Guacamole (im Glas)

Canapées mit Manchego, Mohnhonig & Walnüssen

Tartelettes mit Tomaten & Ziegenkäse

Feta-Tomatenspieße mit Zitronenöl

Gebackener Scamorza mit Mandeln und Himbeere am Spieß

Mini-Sandwich mit Avocado, Ziegenfrischkäse und Tomatenconfit

Quiche mit Blumenkohl, Kresse und Pecorino *

 

Crostini mit Tomaten-Salbeipesto, Italienischem Landschinken und Erdbeere

Canapées mit Chorizo, Orange und Estragon-Senf

Quiche mit Kürbis, Lauch und Cabanossi *

Teriyaki-Putenspieße mit pikanter Mangocrème *

Mangoldröllchen mit Hackfleisch und Crème fraîche gefüllt

Mini-Sandwich mit Roastbeef, Dijonsenf und Rauke

Canapées mit geräucherter Entenbrust und Pflaumenchutney

Kleiner Lammkebap mit Orientalischem Pesto *

Kleine Kalbsfrikadelle mit gegrillter Artischocke und Petersilienpesto *

Grüne Crêpesröllchen mit Sauerrahm und luftgetrocknetem Meißner Schinken

Tartelettes mit Entenlebermousse und confierten Trockenfrüchten

Rauke-Risosalat mit Chorizo, Orangen und Pinienkernen (im Glas)

 

Canapées mit geräuchertem Forellenmousse, Dill und Forellenkaviar

Kleiner Strudel von Rauchlachs, Blattspinat und Roter Bete *

Koriander-Süßkartoffelplätzchen mit mariniertem Thunfisch

Sülze von mediterranem Gemüse mit Garnele und Kerbelpesto (im Glas)

 

Schokoladen-Macadamianussbrownies

Vanille-Sauerrahmmousse mit Beeren-Smoothie (im Glas)

Toblerone-Espressoküchlein

Himbeer-Passionsfruchtflammeri mit Vanille-Buttermilchsauce (im Glas)

Zitronengras-Panna cotta mit Mango-Passionsfruchtsugo (im Glas)

 

* dieses Fingerfood kann auch warm gereicht werden

Wir legen größten Wert auf die Verwendung frischer, regionaler und saisonaler Produkte.

bottom of page