Moritzburger Weg 67

01109 Dresden

Telefon (0351) 804 48 83

info@schmidts-dresden.de

 

(c) 2018 König Albert

Gaststättenbetriebs GmbH

 Impressum

Datenschutzerklärung

  • Trip Advisor Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Yelp Social Icon

Um Ihnen einen ersten Eindruck unserer Vielfalt im Bereich Fingerfood zu geben, finden Sie nachfolgend eine erste Auswahl unseres Angebotes. Unser Gesamtangebot an Fingerfood umfasst viele weitere Positionen.

Entsprechend Ihren Vorstellungen, der Jahreszeit oder auch dem zeitlichen Rahmen unterbreiten wir Ihnen stets ein individuelles Angebot und bieten Ihnen eine abgestimmte Auswahl an.

Fingerfood

Wir legen größten Wert auf die Verwendung frischer, regionaler und saisonaler Produkte.

Kleine Auswahl

unseres Fingerfoods

Bruschetta – klassisch mit Pesto und Tomatenwürfeln
Backpflaumen und Datteln im Speckmantel
Mangoldröllchen mit Hackfleisch und Crème fraîche gefüllt
Canapées mit Leberpastete und Preiselbeermarmelade
Mediterrane Gemüsequiche mit Schafskäse
Putenspieße mit Papaya und Currydip
Canapées mit Forellenmousse und Dill
Mozzarella und Rucola im Zucchinimantel
Süßkartoffeltortilla mit Chorizo
Lamm-Zucchinispieße mit orientalischem Pesto
Gebackene Palmenherzen mit Mango-Chilichutney
Crostini mit Tomatenpesto, Schinken und Salbei
Walnussbrot mit Camembert, Feigensenf und Nüssen
Kleine Rösti mit hausgebeiztem Lachs und Orangen-Senfdip
Knusprige Canapées mit Manchego und Mohnhonig
Olivenbrot mit Ziegenfrischkäsecrème und getrockneten Tomaten
Canapées mit mild geräucherter Hähnchenbrust und Aprikosenchutney
Knusprige Canapées mit Garnelen und Ingwermayonnaise
Roastbeefröllchen mit Gemüsesticks und Dijonsenf
Pumpernickeltaler mit Roquefortcrème und karamellisierter Birne
Parmaschinken-Röllchen mit grünem Spargel gefüllt und Parmesan überbacken
Crêpestorte vom hausgebeizten Lachs mit Mangold und Dill-Crème fraiche

Buttermilch-Panna Cotta mit marinierten Waldbeeren (im Glas serviert)
Toblerone-Espresso-Küchlein
Himbeer-Passionsfruchtflammeri mit Safran-Vanillesauce (im Glas serviert)
Variation von süßem Sushi
Mandel-Mascarponecrème mit Himbeer-Rosenblütengelée