Moritzburger Weg 67 | 01109 Dresden
Telefon (0351) 804 48 83 | info@schmidts-dresden.de

Restaurant & Gourmetcatering

Liebe Gäste, Freunde und Genießer,
dies sind unsere aktuellen Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag von 17:00 bis 22:00 Uhr.
Immer geöffnet: Unser Onlineshop!
Unsere tagesaktuelle Speisekarte bieten wir auch zum Mitnehmen an.
Wir freuen uns auf Sie entweder im Restaurant oder zum Mitnehmen für zu Hause.
Bei Fragen, Wünschen, Reservierungen oder Anregungen erreichen Sie uns unter:
(0351) 804 48 83 oder info@schmidts-dresden.de

“Wenn ihr gegessen und getrunken habt, seid ihr wie neu geboren; seid stärker, mutiger, geschickter zu eurem Geschäft.”
Johann Wolfgang von Goethe (1749 - 1832)
Schmidt's Kochbuch 3.0
Curry
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Curry-Passionsfruchtspargel und cremige Erdnusspolenta
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Schaumsuppe von Curry & roten Linsen mit Avocado und Schwerfisch in Sepia-Tempura
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Sautierte Kalbsleber mit Salbei, Blutorangen und gebratenem Chicoree
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In Olivenöl pochiertes Kabeljaufilet mit Auberginenpüree
Pfeffer & Chili
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Kalbstatar mit Ceviche und Olivenfocaccia
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Gegrilltes Entrecôte mit Barbecuejus, Ofenschalotten und Süßkartoffelstampf
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Gebackener Ziegenkäse mit confiertem Radicchio, Balsamico und Walnusspolenta mit grünem Pfeffer
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Hirschkalbsrücken unter der Kakao-Chilikruste mit Jus vom Langpfeffer, Petersilienwurzelcrème und Waldpilz-Kartoffelbaumkuchen
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Antipasti von der Rotbarbe mit Avocado crème brûlèe Pinienkernen und roter Paprika
Tonkabohne
Kräuter
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Taboulé
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Pochierter Spanferkelrücken im Kräutermantel, Chorizoschaum, Cassoulet von bunten Linsen
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Pochierte Roulade vom geräucherten Saibling & Petersilie, Kräutersaidlingen und Rote Bete Püree
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Mit Lavendel & Rosmarin geschmorter Weinbergpfirsich, dazu Sauerrahmsorbet
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Basilikumsorbet mit gebackenen Erdbeeren
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Mandelschaumsüppchen mit Ricottatortellone und Estragonöl
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Knuspriger Strudel von Weidelammrücken & Tonkabohne, Mandelschaum, Poiveraden & Pfifferlingsrisotto
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Crème brûlée von der Tonkabohne mit karamellisiertem Rhabarber und Waldmeistereis
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Schokoladenknödel in der Kürbiskernschmelze mit Blutorangenkompott
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Schmidts Vitello orientalisch mit gegrillter Wassermelone
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Mille feuille von Thunfisch, Parmesan, Pinienkernen und Mango
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Sesam-Krokanteis
Sesam
Vanille
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Schmidts Bouillabaissesalat mit Vanille-Tomaten und Brandade
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Ossobuco vom Seeteufel im Chorizosud mit Saubohnen und Vanille-Blumenkohlmousseline
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Sepia-Meeresfruchtravioli mit Grapefruit, Vanille und Artischocke
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Lammleber mit Auberginenpüree und Zitronenconfit
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Olivenölschaumsuppe mit Jakobsmuschelflan
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Weißes Schokoladensorbet mit Mango-Passionsfruchtkompott
Zitronengras
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Zitronengrasschaumsuppe mit Mole-Kaninchenrücken
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Ravioli vom Entenklein mit Raz el hanout im Zitronengrassud
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Pfefferkuchen-Trockenobstmaultaschen mit Zitronengrassorbet
Essig
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Himbeer-Gazpacho mit geräucherten Garnelen
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Balsamicoreduktion
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Balsamico-Schalotten
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Schwarzfederhuhn in der Salzkruste ...
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Spanferkelcarree unter der Kakaokruste, Balsamicojus, Bohnencassoulet...
Senf
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Pochiertes Knusperei im Wiesenkräutermantel mit lauwarmer Senfvinaigrette und Kartoffelespuma
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Geschmorte Irische Weidelammschulter mit violetter Senfjus, Kohlrabi á la créme und geräucherter Polenta
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Kaninchenrücken mit Mandelpolenta und Oliven-Fondue
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