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“Wenn ihr gegessen und getrunken habt, seid ihr wie neu geboren; seid stärker, mutiger, geschickter zu eurem Geschäft.”

 Johann Wolfgang von Goethe (1749 - 1832)

Schmidt's Kochbuch 3.0

Curry

  • Curry-Passionsfruchtspargel und cremige Erdnusspolenta

  • Schaumsuppe von Curry & roten Linsen mit Avocado und Schwerfisch in Sepia-Tempura

  • Sautierte Kalbsleber mit Salbei, Blutorangen und gebratenem Chicoree

  • In Olivenöl pochiertes Kabeljaufilet mit Auberginenpüree

Pfeffer & Chili

  • Kalbstatar mit Ceviche und Olivenfocaccia

  • Gegrilltes Entrecôte mit Barbecuejus, Ofenschalotten und Süßkartoffelstampf

  • Gebackener Ziegenkäse mit confiertem Radicchio, Balsamico und Walnusspolenta mit grünem Pfeffer

  • Hirschkalbsrücken unter der Kakao-Chilikruste mit Jus vom Langpfeffer, Petersilienwurzelcrème und Waldpilz-Kartoffelbaumkuchen

  • Antipasti von der Rotbarbe mit Avocado crème brûlèe Pinienkernen und roter Paprika

Tonkabohne

Kräuter

  • Taboulé

  • Pochierter Spanferkelrücken im Kräutermantel, Chorizoschaum, Cassoulet von bunten Linsen

  • Pochierte Roulade vom geräucherten Saibling & Petersilie, Kräutersaidlingen und Rote Bete Püree

  • Mit Lavendel & Rosmarin geschmorter Weinbergpfirsich, dazu Sauerrahmsorbet

  • Basilikumsorbet mit gebackenen Erdbeeren

  • Mandelschaumsüppchen mit Ricottatortellone und Estragonöl

  • Knuspriger Strudel von Weidelammrücken & Tonkabohne, Mandelschaum, Poiveraden & Pfifferlingsrisotto

  • Crème brûlée von der Tonkabohne mit karamellisiertem Rhabarber und Waldmeistereis

  • Schokoladenknödel in der Kürbiskernschmelze mit Blutorangenkompott

  • Schmidts Vitello orientalisch mit gegrillter Wassermelone

  • Mille feuille von Thunfisch, Parmesan, Pinienkernen und Mango

  • Sesam-Krokanteis

Sesam

Vanille

  • Schmidts Bouillabaissesalat mit Vanille-Tomaten und Brandade

  • Ossobuco vom Seeteufel im Chorizosud mit Saubohnen und Vanille-Blumenkohlmousseline

  • Sepia-Meeresfruchtravioli mit Grapefruit, Vanille und Artischocke

  • Lammleber mit Auberginenpüree und Zitronenconfit

  • Olivenölschaumsuppe mit Jakobsmuschelflan

  • Weißes Schokoladensorbet mit Mango-Passionsfruchtkompott

Zitronengras

  • Zitronengrasschaumsuppe mit Mole-Kaninchenrücken

  • Ravioli vom Entenklein mit Raz el hanout im Zitronengrassud

  • Pfefferkuchen-Trockenobstmaultaschen mit Zitronengrassorbet

Essig

  • Himbeer-Gazpacho mit geräucherten Garnelen

  • Balsamicoreduktion

  • Balsamico-Schalotten

  • Schwarzfederhuhn in der Salzkruste ...

  • Spanferkelcarree unter der Kakaokruste, Balsamicojus, Bohnencassoulet...

Senf

  • Pochiertes Knusperei im Wiesenkräutermantel mit lauwarmer Senfvinaigrette und Kartoffelespuma

  • Geschmorte Irische Weidelammschulter mit violetter Senfjus, Kohlrabi á la créme und geräucherter Polenta

  • Kaninchenrücken mit Mandelpolenta und Oliven-Fondue

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