Moritzburger Weg 67 | 01109 Dresden
Telefon (0351) 804 48 83 | info@schmidts-dresden.de
Restaurant & Catering
Liebe Gäste, Freunde und Genießer,
dies sind unsere aktuellen Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag von 11:30 bis 14:30 Uhr und 17:00 bis 22:00 Uhr
Samstag von 17:00 bis 22:00Uhr.
Immer geöffnet: Unser Onlineshop!
Bei Fragen, Wünschen, Reservierungen oder Cateringanfragen erreichen Sie uns unter:
(0351) 804 48 83 oder info@schmidts-dresden.de
Unser Büro ist wochentags ab 8:00Uhr besetzt.
“Wenn ihr gegessen und getrunken habt, seid ihr wie neu geboren; seid stärker, mutiger, geschickter zu eurem Geschäft.”
Johann Wolfgang von Goethe (1749 - 1832)
Schmidt's Kochbuch 3.0
Curry
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Curry-Passionsfruchtspargel und cremige Erdnusspolenta
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Schaumsuppe von Curry & roten Linsen mit Avocado und Schwerfisch in Sepia-Tempura
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Sautierte Kalbsleber mit Salbei, Blutorangen und gebratenem Chicoree
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In Olivenöl pochiertes Kabeljaufilet mit Auberginenpüree
Pfeffer & Chili
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Kalbstatar mit Ceviche und Olivenfocaccia
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Gegrilltes Entrecôte mit Barbecuejus, Ofenschalotten und Süßkartoffelstampf
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Gebackener Ziegenkäse mit confiertem Radicchio, Balsamico und Walnusspolenta mit grünem Pfeffer
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Hirschkalbsrücken unter der Kakao-Chilikruste mit Jus vom Langpfeffer, Petersilienwurzelcrème und Waldpilz-Kartoffelbaumkuchen
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Antipasti von der Rotbarbe mit Avocado crème brûlèe Pinienkernen und roter Paprika
Tonkabohne
Kräuter
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Taboulé
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Pochierter Spanferkelrücken im Kräutermantel, Chorizoschaum, Cassoulet von bunten Linsen
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Pochierte Roulade vom geräucherten Saibling & Petersilie, Kräutersaidlingen und Rote Bete Püree
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Mit Lavendel & Rosmarin geschmorter Weinbergpfirsich, dazu Sauerrahmsorbet
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Basilikumsorbet mit gebackenen Erdbeeren
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Mandelschaumsüppchen mit Ricottatortellone und Estragonöl
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Knuspriger Strudel von Weidelammrücken & Tonkabohne, Mandelschaum, Poiveraden & Pfifferlingsrisotto
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Crème brûlée von der Tonkabohne mit karamellisiertem Rhabarber und Waldmeistereis
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Schokoladenknödel in der Kürbiskernschmelze mit Blutorangenkompott
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Schmidts Vitello orientalisch mit gegrillter Wassermelone
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Mille feuille von Thunfisch, Parmesan, Pinienkernen und Mango
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Sesam-Krokanteis
Sesam
Vanille
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Schmidts Bouillabaissesalat mit Vanille-Tomaten und Brandade
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Ossobuco vom Seeteufel im Chorizosud mit Saubohnen und Vanille-Blumenkohlmousseline
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Sepia-Meeresfruchtravioli mit Grapefruit, Vanille und Artischocke
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Lammleber mit Auberginenpüree und Zitronenconfit
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Olivenölschaumsuppe mit Jakobsmuschelflan
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Weißes Schokoladensorbet mit Mango-Passionsfruchtkompott
Zitronengras
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Zitronengrasschaumsuppe mit Mole-Kaninchenrücken
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Ravioli vom Entenklein mit Raz el hanout im Zitronengrassud
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Pfefferkuchen-Trockenobstmaultaschen mit Zitronengrassorbet
Essig
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Himbeer-Gazpacho mit geräucherten Garnelen
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Balsamicoreduktion
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Balsamico-Schalotten
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Schwarzfederhuhn in der Salzkruste ...
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Spanferkelcarree unter der Kakaokruste, Balsamicojus, Bohnencassoulet...
Senf
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Pochiertes Knusperei im Wiesenkräutermantel mit lauwarmer Senfvinaigrette und Kartoffelespuma
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Geschmorte Irische Weidelammschulter mit violetter Senfjus, Kohlrabi á la créme und geräucherter Polenta
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Kaninchenrücken mit Mandelpolenta und Oliven-Fondue