Kochsternstunden Dresden 2020

Beim diesjährigen Menü zeigt unser Serviceteam seine schmidt'sigen Leibspeisen.

 

Menü - Leibspeisen 2.0

  • Geschmortes Sächsisches Rinderbäckchen – asiatisch – mit pikanten Curry-Linsen,
    Blumenkohl-Kimchi und Kalamansi (Carolin)

  • Geräuchertes Paprikaschaumsüppchen mit Meerretticheis (Vivien)

  • Cordon bleu von Wiesenkalb, Taleggio und Koberländer Coppa,
    dazu Schmorgurken und getrüffeltes Nussbutter-Kartoffelpüree (Roman)

  • Schokoladen-Eierlikörküchlein mit Physaliskompott und Safraneis (Diana)

 

Weinbegleitung

  • DiamAndes de Uco Viognier | DiamAndes | Mendoza

  • Gewürztraminer | Cantina Terlan | Südtirol

  • „The Pundit“ Syrah | Chateau Ste. Michelle & Tenet Wines | Washington State

  • X-Periment Liqueurwein | Ökonomierat Rebholz | Pfalz

  • Gern servieren wir Ihnen auch eine alkoholfreie Getränkebegleitung.

 

Preise

  • 4-Gänge-Menü € 52,00 zzgl. Weinbegleitung € 29,00

  • 3-Gänge-Menü ohne Suppe € 45,00 zzgl. Weinbegleitung € 23,00

  • 3-Gänge-Menü ohne Vorspeise € 41,00 zzgl. Weinbegleitung € 23,00

Am Donnerstag, 12. März 2020 gibt es einen Spezialabend:

Leibspeisen 2.0 - Verkehrte Welt

An diesem Abend kocht unser Serviceteam seine "Leibspeisen 2.0" für Sie.
Selbstverständlich hat unser Küchenchef Olaf Kranz noch ein Auge darauf!
Und den Service übernehmen unsere Köche.

Kochsternstunden_2020_Webbanner_wir_nehm

Moritzburger Weg 67

01109 Dresden

Telefon (0351) 804 48 83

info@schmidts-dresden.de

 

(c) 2018 König Albert

Gaststättenbetriebs GmbH

 Impressum

Datenschutzerklärung

  • Trip Advisor Social Icon
  • Yelp Social Icon
  • Instagram
  • Facebook Social Icon
greentable-siegel.png