Kochsternstunden Dresden 2020
Beim diesjährigen Menü zeigt unser Serviceteam seine schmidt'sigen Leibspeisen.
Menü - Leibspeisen 2.0
-
Geschmortes Sächsisches Rinderbäckchen – asiatisch – mit pikanten Curry-Linsen,
Blumenkohl-Kimchi und Kalamansi (Carolin) -
Geräuchertes Paprikaschaumsüppchen mit Meerretticheis (Vivien)
-
Cordon bleu von Wiesenkalb, Taleggio und Koberländer Coppa,
dazu Schmorgurken und getrüffeltes Nussbutter-Kartoffelpüree (Roman) -
Schokoladen-Eierlikörküchlein mit Physaliskompott und Safraneis (Diana)
Weinbegleitung
-
DiamAndes de Uco Viognier | DiamAndes | Mendoza
-
Gewürztraminer | Cantina Terlan | Südtirol
-
„The Pundit“ Syrah | Chateau Ste. Michelle & Tenet Wines | Washington State
-
X-Periment Liqueurwein | Ökonomierat Rebholz | Pfalz
-
Gern servieren wir Ihnen auch eine alkoholfreie Getränkebegleitung.
Preise
-
4-Gänge-Menü € 52,00 zzgl. Weinbegleitung € 29,00
-
3-Gänge-Menü ohne Suppe € 45,00 zzgl. Weinbegleitung € 23,00
-
3-Gänge-Menü ohne Vorspeise € 41,00 zzgl. Weinbegleitung € 23,00
Am Donnerstag, 12. März 2020 gibt es einen Spezialabend:
Leibspeisen 2.0 - Verkehrte Welt
An diesem Abend kocht unser Serviceteam seine "Leibspeisen 2.0" für Sie.
Selbstverständlich hat unser Küchenchef Olaf Kranz noch ein Auge darauf!
Und den Service übernehmen unsere Köche.
