top of page

WINE & DINE | 22.5.2025

  • schmidtsrestaurant
  • 5. März
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 26. März

MIT WINZER KARL FRIEDRICH AUST


Das Menü des Abends:


Galantine von der Oberlausitzer Flugente

mit sächsischem Trüffel, Bachkresse, schwarzen Walnüssen

und Rhabarbersorbet

(Kerner 2023)

//

Langburkersdorfer Goldforelle

mit wildem grünem Spargel, fermentierten Radieschen

und Raviolo von sächsischen Krebsen

(Riesling 2023)

//

Kalbsfilet „Wellington“

mit frischen Morcheln, Nieschützer Spargel und Sauce béarnaise

(Spätburgunder 2023)

//

Schmidt´s „Delice“

mit Erdbeeren, Mandeln, Kalamansi und Joghurt

(Traminer 2023)

 

Preis: € 125,- pro Person, inklusive korrespondierender

und prämierter Weine von Karl Friedrich Aust sowie Wasser




 
 
 

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page