schmidtsrestaurant

März 131 Min.

Traditionelles Ostermenü 2024

Aktualisiert: März 19

Genießen Sie unser traditionelles Ostermenü mit feinstem Bio- Zicklein vom Lauterbacher Ziegenhof von Karfreitag bis Ostersonntag17:00 - 22:00 Uhr sowie Dienstag 2. April bis Samstag 6. April jeweils von 17:00 - 22:00 Uhr (Ostermontag geschlossen).

Reservieren Sie gern per Telefon: 0351 804 48 83 oder E-Mail: info@schmidts-dresden.de.

Wir freuen uns auf Sie!

DAS MENÜ

Velouté vom Lauterbacher Bio-Zicklein
 
mit frischen Morcheln und Crostini von fermentiertem Knoblauch

//

Lauwarmer Ziegenquarkschaum
 
mit Zickleinleber in Bärlauchbutter, marinierter Schönfelder Bachkresse,
 
Safran & Rosinen

//

Gebackene Schulter und rosa Gebratenes vom Lauterbacher Bio-Zicklein
 
mit Honigjus, Gurken-Radieschencassoulet mit Lardo

und Risotto von Salzzitronen & Macadamia

//

„Schmidt´s Osternest“ mit Erdbeermousse, Basilikum-Crunch & Rhabarber und Eis von weißer Bruchschokolade, Matcha & Ziegenfrischkäse

 

Preis pro Person € 72,-

ohne Suppe € 64,-

ohne Zwischengang € 62,-

    4570
    0