top of page
  • schmidtsrestaurant

Traditionelles Ostermenü 2024

Aktualisiert: 19. März

Genießen Sie unser traditionelles Ostermenü mit feinstem Bio- Zicklein vom Lauterbacher Ziegenhof von Karfreitag bis Ostersonntag17:00 - 22:00 Uhr sowie Dienstag 2. April bis Samstag 6. April jeweils von 17:00 - 22:00 Uhr (Ostermontag geschlossen).


Reservieren Sie gern per Telefon: 0351 804 48 83 oder E-Mail: info@schmidts-dresden.de.

Wir freuen uns auf Sie!


DAS MENÜ


Velouté vom Lauterbacher Bio-Zicklein mit frischen Morcheln und Crostini von fermentiertem Knoblauch

//

Lauwarmer Ziegenquarkschaum mit Zickleinleber in Bärlauchbutter, marinierter Schönfelder Bachkresse, Safran & Rosinen

//

Gebackene Schulter und rosa Gebratenes vom Lauterbacher Bio-Zicklein mit Honigjus, Gurken-Radieschencassoulet mit Lardo

und Risotto von Salzzitronen & Macadamia

//

„Schmidt´s Osternest“ mit Erdbeermousse, Basilikum-Crunch & Rhabarber und Eis von weißer Bruchschokolade, Matcha & Ziegenfrischkäse


 

Preis pro Person € 72,-

ohne Suppe € 64,-

ohne Zwischengang € 62,-





458 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page