Unser traditionelles Martinsgansmenü
- schmidtsrestaurant
- vor 2 Tagen
- 1 Min. Lesezeit

Auch in diesem Jahr servieren wir im Schmidt’s unsere traditionelle Martinsgans – selbstverständlich aus der Region, sorgfältig ausgewählt und mit den besten saisonalen Zutaten zu einem festlichen Menü veredelt. Freuen Sie sich auf ein Stück echte Herbsttradtion.
Buchbar ab 12. November, nur zu unseren Abendöffnungszeiten und nur solange die Gänse reichen.
DAS MENÜ
Essenz vom Gänseklein aus dem Buchenrauch
mit Topinambur-Tortellone, Majoranöl und knusprigem Grünkohl
//
Gänseleberschaum
mit fermentierten Sörnewitzer Äpfeln, Hagebutte und Macadamia
//
Knusprige Martinsgans aus der Oberlausitz
mit Rotkohljus, glacierten Pastinaken und Kastanien-Kartoffelkrapfen
//
Gebranntes Sanddornparfait
mit geschmorter Quitte, Holunderbeere und Kürbiskernen
Pro Person zum Preis von € 69,-
ohne Suppe € 60,- | Ohne VS € 58,-
Wir freuen uns über Ihre Reservierung
per Telefon: (0351) 804 48 83
oder E-Mail: info@schmidts-dresden.de