Moritzburger Weg 67 | 01109 Dresden
Telefon (0351) 804 48 83 | info@schmidts-dresden.de

Restaurant & Gourmetcatering

Liebe Gäste, Freunde und Genießer,
dies sind unsere aktuellen Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag von 17:00 bis 22:00 Uhr.
Immer geöffnet: Unser Onlineshop!
Unsere tagesaktuelle Speisekarte bieten wir auch zum Mitnehmen an.
Wir freuen uns auf Sie entweder im Restaurant oder zum Mitnehmen für zu Hause.
Bei Fragen, Wünschen, Reservierungen oder Anregungen erreichen Sie uns unter:
(0351) 804 48 83 oder info@schmidts-dresden.de
Falls Sie sich bei der à la carte Auswahl nicht entscheiden können ...

Schmidt's Karte rauf und runter
Viele unserer Gäste haben stets das gleiche Problem ... was soll man nur essen ... es hört sich alles so lecker an :-)
Also haben wir uns gedacht, dass wir eine Art Potpourri unserer Karte anbieten. In 5 kleinen Gängen überrascht Sie unser Küchenteam mit seiner Kreativität.
Das 5-Gang-Überraschungsmenü offerieren wir für € 52,00 p.P.

“Keine Liebe ist aufrichtiger
als die Liebe zum Essen”
George Bernhard Shaw (1856-1950)
anglo-irischer Dramatiker
und Literatur-Nobelpreisträger
Unsere aktuelle Wochenkarte



Unsere Abendkarte wechselt fast täglich. Daher finden Sie nachfolgend nur das BEISPIEL des möglichen Tafelangebotes.
Hierzu noch einige erklärende Worte: Unsere Abendtafel unterliegt auch im Laufe eines Abends einem ständigen Wechsel. So kann es sein, dass ganze Gerichte ausgestrichen oder aber einzelne Komponenten gestrichen oder ausgewechselt werden. Da wir von den einzelnen Lebensmitteln keine großen Mengen einkaufen, kommt es eben vor, dass diese im Laufe des Abends zur Neige gehen. Dafür haben Sie aber die Gewissheit, dass immer alles ganz frisch vom Markt ist!
Beispiel Abendkarte
(fast täglicher Wechsel)
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Glaciertes Sächsisches Ochsenbäckchen mit Pflaumenchutney und Püree von weißen Bohnen € 14,-
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Krustentierschaumsuppe mit Lachs Crostini € 8,50
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Das Beste vom Sächsischen Weidelamm, € 37,- oder
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Sächsischer Kalbsrücken unter der Kürbiskernkruste, € 37,-
dazu Heidelbeerjus, sautierte Pilze mit Schluppen und Gremolata-Kartoffeln -
Auf der Haut gebratenes Filet vom Ostsee-Zander mit Rouilleschaum, Passionsfrucht-Paprika und schwarzes Risotto mit Cassis € 36,-
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Dreierlei Sächsische Edelkäse mit Sorbet von Hellerauer Trauben und hausgebackenem Ringelblumen-Focaccia € 12
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Törtchen von Nussbutter-Quarkmousse & Preiselbeergelee mit Aprikosenkompott und Basilikumsorbet € 13,00
Video mit unserem Küchenchef Olaf Kranz:
Duroc-Schweinefilet auf Spargel im Lardo-Mantel
