
Auch in diesem Jahr verwöhnen wir Sie mit unseren traditionellen Martinsgans-Menü, natürlich aus der Region. Unsere Gänse wachsen in der Oberlausitz im Freiland auf und werden von uns mit allerbesten Zutaten in einem besonderen Menü serviert, dass den kulinarischen Zauber der Saison in jedem Bissen spürbar macht.
Wir servieren das Menü ab 12. November ausschließlich im Rahmen unserer Abendöffnungszeiten und nur solange die Gänse reichen.
DAS MENÜ
Velouté von der Gans mit Kastanien-Apfelchutney, Kürbiskern-Brioche und Portweineis
//
Knuspriger Strudel von Gänseleber, Wirsing und Herbstrüffel mit Hagebutten-Selleriecrème und schwarzen Walnüssen
//
Knusprige Martinsgans aus der Oberlausitz mit Gewürzjus, Schmidt´s Rotkohl mit Sörnewitzer Äpfeln und kleinen Kartoffelklößen in der Vollkornschmelze
//
Quittenmousse im Baumkuchenmantel mit Salz-Karamell, Butternut und Pinienkernen, dazu Eis von Hellerauer Trauben
Pro Person zum Preis von € 69,-
ohne Suppe € 60,- / Ohne Vorspeise € 58,-
Wir freuen uns über Ihre Reservierung
per Telefon: (0351) 804 48 83
oder E-Mail: info@schmidts-dresden.de
댓글