• Olaf Kranz

Kochsternstunden 2017


Auch in diesem Jahr nehmen wir wieder an den Kochsternstunden vom 3. März bis 9. April 2017 teil.

Unser Menü

Perlhuhn & Friends

Velouté vom Perlhuhn mit Saibling -dry aged- aus Langburkersdorf und Bachkresse

***

"Pulled Perlhuhn" im Süßholz-Knuspermantel mit Safran-Schalotten, Chorizo und Blue Master

***

Suprême vom Perlhuhn -sousvide- mit Pot au feu vom sächsischen Krebs, Lardo,

Kopfsalatcrème und Leindotteröl

***

Cannelloni von Schokolade und Eukalyptus mit grünem Apfel und Sauerampfersorbet

Weinbegleitung

aus dem Weingut DREI HERREN, Radebeul, Sachsen

Schmidt's lecker Weißwein

Regent Rosé 2015

Weißburgunder 2015

Solaris Spätlese 2015

Preis pro Person

3-Gänge-Menü ohne Suppe € 42,50

3-Gänge-Menü ohne Zwischengang € 39,50

zzgl. Weinbegleitung für 3 Gänge € 14,50

4-Gänge-Menü € 49,50

zzgl. Weinbegleitung für 4 Gänge € 19,00

#Kochen #Event #RegionaleProdukte #SchmidtsKüche #Kochsternstunden

172 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen