top of page

Kochsternstunden 2025

  • schmidtsrestaurant
  • 6. Jan.
  • 1 Min. Lesezeit

Auch in diesem Jahr möchten wir Ihre Geschmacksknospen bereits vor dem Frühling zum Blühen bringen und freuen uns über Ihren Besuch bei den Kochsternstunden 2025 vom 7. Februar bis 16. März. Das Menü ist eine Hommage an die beliebtesten Schmidt´s Kochsternstundenmenüs der vergangenen Jahre. Freuen Sie sich auf:



„Schmidt´s Best of KSS-Menü“

 

2011

Cappuccino von Radebeuler Bete & Ziegenkäse mit geräucherter Lammzunge und Boskop-Sorbet

Weinbegleitung:

Edition Loose (Riesling & Traminer) Steffen Loose / Sachsen

 

//


2016

Croustillant von Langburkersdorfer Stör -dry aged- mit Karpfen-Brandade,

Blutorange und geröstetem Blumenkohl 

Weinbegleitung:

2023 Weißburgunder QbA trocken / Dreissigacker / Rheinhessen


//

 

2025

Mit Walnussessig geliertes Carré vom Eichelschwein aus Großdobritz, Trüffeljus, Buchenpilze, gepickelter Spitzkohl und Maultasche vom Vacherin Mont d‘Or 

Weinbegleitung:

2023 Spätburgunder „Goldener Wagen“ / Weingut Karl Friedrich Aust / Radebeul

 

//


2019

Allerlei von weißer Schokolade, Karotte und „Dresdner weißem Wunder“

 Weinbegleitung:

2018 Tawny P. Qualitätslikörwein / Weinhaus Schuh / Meißen Klausenberg

 

 

Pro Person zum Preis von € 74,-

Ohne Suppe € 67,- / ohne Zwischengang € 62,-

 

Weinbegleitung 32,-

Apero: Pet Nat vom Weingut Matthias Schuh




 
 
 

Comments


bottom of page