Kochsternstunden 2025
- schmidtsrestaurant
- 6. Jan.
- 1 Min. Lesezeit
Auch in diesem Jahr möchten wir Ihre Geschmacksknospen bereits vor dem Frühling zum Blühen bringen und freuen uns über Ihren Besuch bei den Kochsternstunden 2025 vom 7. Februar bis 16. März. Das Menü ist eine Hommage an die beliebtesten Schmidt´s Kochsternstundenmenüs der vergangenen Jahre. Freuen Sie sich auf:
„Schmidt´s Best of KSS-Menü“
2011
Cappuccino von Radebeuler Bete & Ziegenkäse mit geräucherter Lammzunge und Boskop-Sorbet
Weinbegleitung:
Edition Loose (Riesling & Traminer) Steffen Loose / Sachsen
//
2016
Croustillant von Langburkersdorfer Stör -dry aged- mit Karpfen-Brandade,
Blutorange und geröstetem Blumenkohl
Weinbegleitung:
2023 Weißburgunder QbA trocken / Dreissigacker / Rheinhessen
//
2025
Mit Walnussessig geliertes Carré vom Eichelschwein aus Großdobritz, Trüffeljus, Buchenpilze, gepickelter Spitzkohl und Maultasche vom Vacherin Mont d‘Or
Weinbegleitung:
2023 Spätburgunder „Goldener Wagen“ / Weingut Karl Friedrich Aust / Radebeul
//
2019
Allerlei von weißer Schokolade, Karotte und „Dresdner weißem Wunder“
Weinbegleitung:
2018 Tawny P. Qualitätslikörwein / Weinhaus Schuh / Meißen Klausenberg
Pro Person zum Preis von € 74,-
Ohne Suppe € 67,- / ohne Zwischengang € 62,-
Weinbegleitung 32,-
Apero: Pet Nat vom Weingut Matthias Schuh

Comments